Одарили

Это было в середине осени,
Когда рощи в городе линяли,
К женщинам меня безумства бросили,
Бросили и больше не подняли.
Улетали дни в края далёкие,
Чувства горькие сопровождали,
Реки синекаречёрноокие
Вспять несли бездонные печали.
Чудо-вечерА ночами длинными
Одарили, отвздыхали гаммы.
Всё отдать, чтоб были осчастливлены
Королями козырные дамы.


Рецензии