хи

Я всю правду скрывала, стеснялась.
Непроста и со мною несладко!
Я всегда забывалась, влюблялась,
Но всегда оставалась загадкой.

И кружилась в танце безумия,
Заливалась задорным смехом,
Со свиданий сбегала, не думая,
Что придёт он ко мне с букетом.

И однажны меня, быстроногую,
Всё ж сумели в итоге догнать...
Но меня, шальную, упрямую
Не смогли никак разгадать!


Рецензии