жаль

Я осушила свой бокал,
Наполненный его вином.
Вбрала в себя, а он не знал.
Я берегла его фантом.

Я защищала, как могла,
Его стыдливые глаза.
Но до сих пор я не пойму,
Люблю его иль не люблю

Но образ я его храню
И никому о нем не говорю.
Я так ценю его в себе.
Он был ключом к моей душе.

Но жаль и ключ
со временем ржавеет.
Его я помню,
но те же чувства не свежеют.
25а11
ReBina


Рецензии