Я помню...

Иду по жизни осторожно,
вспоминая лишь тебя одну .
Может это сон был - я не помню
Помню лишь одно ,что я люблю

В этой жизни много огорчений
а хорошего ведь больше это так
День проходит и неделя тоже
а я помню лишь тебя всегда...

Вечер ,шум и городская нескладуха
время быстро так проходит как всегда
одного я не могу понять чего то
почему то стало грустно мне тогда

Игорь Романов
1 мая 2011 год
 


Рецензии