Мой Дракон

Не будите моего Дракона,
Пусть он мирно и тихонько спит.
А иначе превращусь я в Амазонку
И вулкан во мне тогда вскипит.
 
И поддавшись древнему инстинкту ,
Что древнее многих ваших книг,
Буду выходить я на охоту,
Чтобы дух мой не подавлен был, не сник.

Вам покажется, что я жестока,
Но подумайте вы хорошо, поймёте в раз-
На жестокость в древности жестокость,
Зуб за зуб бывает часто, глаз за глаз.

Да и вам ли мне вменять укоры,
В том, что вырвался на волю мой Дракон.
Вы же сами , ткнув в него так больно,
Разбудили,распечатав древности Закон.

Но и всё же, с ним справляюсь я.И где-то
Место для него найдётся вдруг,
Что, из невозможного возможно,
Укротит его когда-то нежный друг.


Рецензии