ты

***52
Мои отчаянные крики
Застывшей нежности
Во мне. Миры так зыбки,
А я сквозь безнадеги ветки
Бегу к тебе.

Прими, вбери меня,
С собой соедини.
Моя судьба, кричу я что-то о любви.
Отторжена, отвержена,
Тебе я больше не нужна!..

Ты опустил меня в реал.
Жестокий и холодный.
Ты не держал, а отпускал-
Любить уже не модно.
25а11
ReBina


Рецензии