Весна волшебница и вестница Любви

  Вдохновлено: Юрий Драбенко "У весны своя мелодия"http://www.stihi.ru/2011/04/30/3585



Нет большей радости, чем встретиться с Весною
Конец томленью в ожидании тепла.
Звенит капель, мажором пробуждая к нови.
Цветёт Природа радуясь, Весна пришла.

Весны мелодия струну души затронет.
Заставит чувствовать по новому, ей в такт.
Мгновенья трепетные к грусти склонит,
Преображая звуком сладостных октав.

Есть в ней открытость, свежести дыхание
Гром утреннего неба с молнией в грозе
И аромат цветов и прелых трав благоуханье
Да слабая горчинка почек дымчатых в лозе.

Поёт Душа, цветами аромат дурманит.
Весна –волшебница и вестница Любви.
На струнах тонких чувств лукаво заиграет
Ты Дух её величества для счастья улови.
(1,05,2011)
 


Рецензии
Люба, чудесный стих...
с Праздником Вас Победы!!!

Александр Канторович   08.05.2011 22:24     Заявить о нарушении
Спасабо,Сашенька.И Вас с Праздником!!!

Любовь Пархоменко 2   09.05.2011 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.