Ты - помни

Осталось ещё так немного,
Осталось совсем чуть чуть,
Тебя позовёт вдаль дорога,
Уедешь ты, в дальний путь.

Оставишь мне боль и тревогу,
Разлуку оставишь...печаль,
Скажи, почему жизнь жестока?
И ей меня вовсе не жаль.

А хочется,быть с тобой рядом,
Чтоб губы твои целовать,
Мне большего в жизни не надо,
Лишь то, чтоб ты рядом опять.

И там вдалеке, просто помни,
Про то, что тебя я люблю,
Ты помни всегда, прошу,милый
Что я, всё равно - тебя жду.


Рецензии