***

Так хочется душой мечтать,
И птицей в небе пролетать,
Смотреть на мир издалека,
Когда защита есть и есть рука.

Тогда любые дали, не страшны,
И рядом бродят ангелы судьбы,
Их свет нас увлекает в красоту,
И дарит сердце людям доброту.

Так мало нужно человеку,
Лишь глаз тепло и рук тепло,
Тогда душа раскроется, как реки,
И побежит ручьем ее добро.

Тропинка в гору станет сказкой,
И эдельвейс взойдет на ней,
И говорю ему я: Здравствуй!
Я так ждала тебя давно!


Рецензии