Пульс жизни

Мы вечно осложняем жизнь свою
Заботами, печалями, тревогой.
Когда ж стоим у жизни на краю,
Мы просим все прощения у Бога.

Нам не хватает знаний о себе.
Не верим в свои собственные силы.
Инстинкт на выживание в борьбе,
Трещат по швам натянутые жилы.

А жизнь гораздо проще, веселей.
Не надо пасовать и надсажаться.
Не хмурься, не ленись и не робей
И будут все мечты осуществляться!

Пусть плавно в нас энергия течёт,
Мы выполнить успеем все заветы.
Пусть в теле Дух уверенно живёт,
Улавливая пульс родной планеты.

Цените настоящий миг всегда
И выполняйте все желанья сердца.
Ищите радость в жизни, и тогда
К успеху ключ откроет вашу дверцу!

14.01.2011год.


Рецензии