Только

Почти, любили мы друг друга,
Почти, дышали в унисон -
Ты мне была, почти, супруга,
Я был, почти, тебе закон.

Почти, взлетали в поднебесье
В своих надеждах и мечтах,
Почти, все время только вместе -
И наяву, и даже в снах!

У нас все было бы чудесно -
Мы вместе жизнь могли б пройти
Одним полетом поднебесным,
Вот только если б не «почти»…


Рецензии