На изнанку моя Душа

На изнанку моя Душа
Не фальшивит и не скрипит.
Притаилась, и чуть дыша,
Над просторами в даль летит.

С Миром хочется ей поделиться,
Надоело играть в молчанку.
Но всё реже родные лица.
На изнанку Душа! На изнанку!

18.01.2011год.


Рецензии