Мир худой переделали в ссору

С благодарностью за вдохновение Максиму Николаеву
http://www.stihi.ru/2009/11/08/6203



Мир худой переделали в ссору-
Мы опять продолжаем войну,
Встречи,бегство,молчание,споры,
Победители,оба-в плену!
По наезженной,все-то -не ново,
Разбежавшись,срываемся в ночь,
Объяснил бы кто мне,бестолковой,
Как недуг "БЕЗ ТЕБЯ" превозмочь...
Без тебя мир-пустое пространство,
Где нет места любви и стихам,
Нет дорог,значит нет(у) и странствий,
Нет и рек,чтобы вновь,к берегам...
Перемирие вряд ли возможно,
Флаги белые все сожжены,
Без тебя-нелегко,вместе-сложно,
И кому эти войны нужны?
Без тебя мир-погасшее небо,
Звезды спят летаргическим сном,
Все пустое...Не лечит плацебо,
Без тебя-тишина, день за днем...
А потом ,снова-в бой!Канонада!
И тревожной морзянкой-гудки...
Без тебя мне и мира не надо,
Ведь и мир,и Вселенная-Ты!


Рецензии
Класс!
Источник Вашего вдохновения должно быть достоин любви...


Валентина Кидаяр   01.05.2011 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка!Наверное,достоин.Я вчера открыла для себя этого автора,чему очень рада.С добром,Соня.

Софья Бежанова   02.05.2011 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.