Свобода...

Свобода - это возможность выбора:
Что бухать и с кем ****ься,
Свобода - это возможность осознавать
Собственное духовное богатство...
Свобода - это путь к революции,
Перехода с кокса на героин,
Свобода - это утренние поллюции
В рот снятых на ночь ****ин...
Свобода - это своего рода сеть,
Просто с ячейками довольно крупными,
Свобода - это возможность умереть
И не быть при этом застуканным...


Рецензии