Все мы спим

Нас грехи людские тянут,
Над Землёю не парим.
И с открытыми глазами
В этой жизни все мы спим.

А решения простые
На поверхности лежат.
Главное, чтобы смогли мы
Обратить на них свой взгляд.

Неспеша, без проволочек
Взвесить всё и рассудить,
Расписать судьбу по строчкам
И мечту осуществить.

Да чтоб было всё реально
С чистым сердцем и Душой.
Каждый отыскал тропинку
К правде – к истине святой!

29.01.2011год.


Рецензии