Всё для Души и о Душе

Пускай не мается Душа, не злобится напрасно.
Но, если тело зло творит, Душе в нём  жить опасно.

И в разноброд вся  жизнь идёт, да тёмных мыслей много.
И нет движения вперёд, в тупик ведёт дорога.

Кому нужна Душа такая, уж, если в тягость самому.
Легко ли ей , она взлетает, чтоб не достаться никому.

Парить легко не принуждённо в просторах лучезарных мест.
А человек не доумённо  всё тянет не посильный  крест.

Жизнь в радость лишь тогда тебе, когда Душа ликует.
А мысль свободно без труда в твоих мозгах воркует.

И дети умные растут, у них надо учиться.
И ясным светятся теплом наши глаза и лица.

Душа спокойно в теле ждёт лишь творчества и света.
Внутри тихонечко поёт, коль жизнь ей в радость эта!


19.02.2011год.


Рецензии