***

Самолюбивый, слишком вредный,
Лишь такова моя судьба.
Но для тебя я буду нежным,
Ты только приласкай  меня.

Да я хороший, честно, честно.
Ты похвали меня, мне лестно.
Ты руку дай скорей свою,
Тебя с собой я уведу.

Пусть я и язва,это ладно,
Надеюсь жизнь будет отрадна,
Ведь я хороший, что скажу,
А если нужен, дома жду.

Ну да, словами я играю,
Поступками не удивляю,
Да и примерным не слыву,
Зато хороший, что скажу.

Пусть я не гений, ведь я сказка,
Ведь не подарок, а сюприз.
Ты береги меня, ведь ладно?
А то сорвусь нечайно вниз.


Рецензии