твоя строгость

пожалуйста прости меня
у меня сегодня в голове такой сумбур
пытаюсь найти равновесие
и каждый промах так плохо чувствовать
пытаюсь собраться
и делаю досадные промахи
прости меня пожалуйста

мне нужна твоя строгость
и за твой серьезный взгляд я держусь
мне только с тобой нужен каждый миг


Рецензии