Леденеет душа

Леденеет душа от твоей горячей руки
Словно птица в клетке забилась,сидит
Солнце сверху отпускает свои золотые лучи
Только сердце мое почему-то молчит

Как же так получилось,не знаю об этом сама
Ведь судьба так звала и тянула меня за тобой
Но осталось в памяти только об этом вина
Что в то время я не осталась с тобой

Как на море волна ударяется в берег крутой
Так и сердце разбилось о нашу с тобою"ЛЮБОВЬ"
Нет тоски даже грусти уже никакой
Только сердце сжирает душевная боль.....
 


Рецензии