Скоро поезд

А потом она скажет тебе: "Знаешь, я потихоньку устала.
Чересчур много выпито нервов, а толку от этого мало:
Поначалу от жизни с тобой я парила и будто летала,
А теперь не могу даже думать своей головой.
И еще - не встречай/провожай меня больше с вокзала.
Будет проще и легче уехать/приехать одной."

А потом она скажет, уже не тебе: "Здравствуй, милый,
Позади, как ты видишь, оставила мир свой постылый.
Вдалеке лишь чуть брезжит тот отсвет унылый,
Как давно я блуждала по морю нелепой борьбы.
Но теперь я с тобой, а ты - самый на свете красивый,
Я хочу подарить тебе горсть неземной доброты."
____
Прощай.

01,05,2011 г.


Рецензии