***

Ты будешь идти вперед,
Ища тот потерянный рай.
Уйдешь ты от всех невзгод,
Найдя свой загадочный край.

Глаза будут вновь сиять,
А сердце счастливо биться.
Захочет душа опять,
Забыв печали влюбиться.


Рецензии