27

Рано утром, на рассвете, мы пошли тропою слез.
Старцы, маленькие дети.
Разместились все в телеге.
Словно в Ноевом ковчеге.
Мы поддались власти грез.

Тропы, подлинные дали,
Долы смерти - все прошли.
Мы в ущельях  обитали.
Дух погибельной печали
Нас сопровождал в пути.

Гнули моды, думы, время.
Не боялись. Не просили.
Тяжкое сырое бремя
Нам досталось в назначение
От всевышнего Миссии.

Боль, отчаяние и грусть.
Страх, истерики, напасти.
Все несли с собой, как груз.
Но, и счастье в нашей власти.
Много дум. И буря страсти.

Солнце жарко припекало.
И сменялось град – дождем.
Не много мы прошли, не мало.
И сегодня, как сначала
Все еще идем.


Рецензии