О себе родимой

Я не буду хитрить, изворачиваться.
Я не стану Душою кривить.
Я не буду на цырлах корячиться
И поклоны притворные бить.

А кому невтерпёж  моё общество,
Я не стану навязываться.
И моё не мудреное творчество
Им не будет показываться.

Ведь в просторах достаточно места,
Где услышат меня и поймут.
Проходить мне не надобно тэста,
Без дипломов меня там возьмут.

Не предъявят претензии судьи,
Примут сразу такую, как есть.
Бог расценит и добрые люди,
Для меня это высшая честь.

Наши Души в Пещеру Творения
Вносят опыт уроков земных.
И хватает всего лишь мгновения
Для свершения мыслей людских.

Я вспорхну, чтоб Вселенную слушать.
Пригубить, чтоб свободы глоток.
Яркой вспышкой порадую Душу
И сольюсь с ней в единый виток.

04.03.2011год.


Рецензии
Очень искренне...

Прицел   15.08.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и за визит!

Татьяна Рыжова 3   21.08.2013 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.