Снова

В общем, я не хочу сейчас крутых рифм и всего прочего
Мне просто срочно написать чего-нибудь хочется
Без различных инверсий и эпитетов навороченных
В этих строчках я хочу понять для себя когда всё кончится.
Все, кто рядом со мной не смогут понять меня
Просто потому, что я сама себя не понимаю
Я делаю то, что делать очень зря и нельзя
Но мне это нравится, а потом я страдаю.
Многие удивляются над моим ответом
Бывают моменты когда я хочу, но не хочу!
Это не прикольно совсем, и иногда это заметно
Но очень редко, потому что я часто шучу.
Мне прикольно, по приколу, для прикола всё.
Улыбаюсь, не сдаваяясь, часто рада.
Только жаль, что это все неправда.
Актерский стаж, да как у всех, и где награда?

Я ведь могу, я все умею........
Я притворяюсь просто много
Как постраться я сумею
Я пообщаюсь сразу с Богом
Да кстати, отошла от темы
Я так мечтаю всё забыть!!!
И отойти от этой схемы
Начать спокойно просто ЖИТЬ!
Но только забывать начну, вдруг снова встреча замаячит
И третий раз уже пытаюсь!
Но это круто, хоть и ничего не значит
Просто 21 век такой херачит
Конец не классный, досвиданья. рпргачи


Рецензии