Два решенья...

Два решенья одной проблемы
Кровью по венам, краской по стенам,
Молча рисую, моря по колено
Людям, тела чьи сливались в постели.
Сильно, до боли стиснувши руки
Битвой кровавой спасались от скуки.
Ангелы плачут и восстают трупы,
Что были при жизни на милости скупы.
В тесных объятьях мы бились ночами,
Слез ненадуманных не замечали.
Молча стояли, прижавшись плечами,
Сердца закрывали стальными ключами.
И вот два решенья одной проблемы,
Стали жестокой житейской дилеммой.
Оттаяли губы и песню запели,
Два тела, что раньше сливались в постели…


Рецензии
Елизавета, серьезно..
Ну вот так вот бывает..

((Растрогало.

Дмитрий Издалека Сыромятников   14.01.2013 23:56     Заявить о нарушении