Мысли о вечном..

            *****


Нам так порой покоя нехватает...
Ведет дорога нас туда...сюда...
Мы странники здесь - ведь  это каждый знает...
И имя той дороге есть - СУДЬБА!

           *****

Как уникальны  красота и совершенство,
Во Истину, в простом  Великое Блаженство.....

          *****

Бывает можем мы  молчать,
И так друг-друга понимать...
Коснуться взглядом,  приласкать...
И всё что хочешь рассказать...

         *****


Рецензии