Чисти ствол...

***

Чисти ствол,
Готовь снаряды,
Все мишени ждут пощады,
Хочешь пли, а хочешь цель -
Не уйдет ни дичь, ни зверь,
Хочешь, ставь капкан и сеть,
Никому не уцелеть,
К рюмке всяк приговорен,
Кто на праздник приглашен…


Рецензии