а можно я просто тебя обниму

а можно я просто тебя обниму?
без смысла, без боли в глазах
и больше тебя не отдам никому
будем греться в холодных лучах

я буду бояться тебя потерять
ты будешь смотреть, улыбаясь
нам ничего не надо менять
взглядом задень, не касаясь


а можно я просто тебя обниму?
и ты как всегда будешь счастлив
мне так захотелось прижаться к нему
пусть это сон мой вчерашний


Рецензии