Осени

Осень плакала
Столь отчаянно
Я спросил сперва:
- Что ж в печали ты?..

А она в ответ:
- Лето бросило!..
Скоро зимний цвет
Да с морозами

Плачу я
Злыми ливнями
Всё тепло храня
- Лето минуло

Ждёт меня мороз
Льдом и стужею
Новогодний плёс
Кому нужен ты?..
                (6.03.11)


Рецензии