Видения постового на 1 Мая

-Красный флаг с КПРФ
-И с хоругвиями Знамя.
-Постовой, обомлев,
-Трёт глаза-видит "пламя".

-"Пламя" жарких сердец,
-Их призывные речи-
-Неужели конец,
-Власть страмят, как на вече.

-Но войдя в интернет
-И программы насущных,
-Он не видит тех бед,
-Там приветствуют "лучших".

-"Принц Уильям не в себе",
-"Папа Римский-блаженный"-
-Вот де скучно Тебе,
-Развлекайся же "вредный".

-Правда не по нутру,
-Ложь гнездо в СМИ свило,
-"Иерихон" по кругу
-Под оркестр обходило.

-Может даст то Господь,
-Стены рухнут красиво,
-Барабанная дробь
-Довершит, терпеливо.


Рецензии