Никто

Роза росли на дороге железной
Цветы эти были очень прелестны
Черного цвета были как ночь
Одиноки, и никто не мог им помочь

Страданьям их не настанет конец
Их не уничтожит смерти гонец
Ни один из поездов их не мог загубить
Ни один из людей их не мог задавить

Они совсем не похожи на всех
Черные розы у людей вызывали смех
Некоторые увидев давили, топтали
А некоторые завидев слезы пускали

Но однажды к ним свобода пришла
Им помогла божья рука
Яркая молния их поразила
И ночью дождливой розы спалила


Рецензии