видя красные ягоды

ключицы и кисти ломаю
почти за глаза. за глаза.
пугаю открытые окна.
в квадратах одна я. почти успокоена.
10 часов. не румяная, а пресна.
кухня пустая. в стаканах вода.
и рыбы в ладонях лишь дышат едва.

(чертовски психую видя красные ягоды.
длительно долго лежащие. длительно дурно.)


Рецензии