26

Слезы. Утешения.
Рождение надежды.
Поиск впечатлений
Новых. Развлечения.

Кино. Улыбки. Шоколад.
Друзья. Вино для всех.
Потоки музыки в ушах.
Гул. Вечеринка. Пьяный смех.

Рассвет. Обратный путь домой
Толпой. Веселой. В ресторан.
Не оплатили счет. Бежим трусцой,
Смеясь, по разным сторонам.

Ленивый день. Наверно, воскресенье.
Солнца лучи смеются на моей руке.
Один звонок. Одно прикосновение
Холодной трубки. К влажной щеке.

И все сначала. Как несерьезно!
Как в радугу чернилами прыснуть.
Гибель надежд. Потеря смысла.
Боль. Утешения. Слезы.


Рецензии