Славный русский богатырь...

Мчатся тысячи коней...
Каждый воин поскорей
Хочет к городу добраться,
грабить,вдоволь нагуляться.
Обложили русов стан,
Хоть рукой до стен достань.
Полетели копья,стрелы,
Сабель звон-здесь каждый смелый.
Русы сдвинулись к воротам
Погибай- кому охота.
Крепко в ряд стоят щиты,
Рвут монгольские ряды.
Кони,люди,кровь струится,
В тыл монгольский воин мчится
Славный русский богатырь-
Ярославич Ратимир.
Он мечом налево машет,
Сто врагов на землю ляжет.
Топором стальным взмахнет,
сразу тыща упадет.
Так не долго русы бились
Уж мечи все затупились.
Среди тел не ступишь шаг-
Уничтожен злобный враг.

Вот такими русы были,
Сотни раз врагов рубили.
Каждый год, в Победы час
Вспоминайте их сейчас.
Вечно пламя пусть горит
Там,где Памяти гранит,
На граните списки в ряд,
Выпей чарку за СОЛДАТ,,,

    +++++++++++++


Рецензии