Экс. на Слово веса не имеет. Игорь Белкин

Слово веса не имеет?
Слово - это просто звук?
Но убить оно умеет
Всё живое, что вокруг.

Тут разводы, расставания,
Вдруг, завянут и цветы.
И стоишь в недоумении, -
Виноват насколько ты.

Слово выскочило было,
И назад-то не вернуть.
Как же часто беззаботно
Отправляем мы их в путь.

Часто позже сожалеем...
На словах мы и лелеем,
А на деле вышло так, -
Слово вовсе не пустяк!

01.05.11г.


Рецензии
Не пустяк! Особенно, если не в бровь, а в глаз... ))))))))))))))

Игорь Белкин   01.05.2011 23:45     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо.))))).

Валентинка Павлова   02.05.2011 20:24   Заявить о нарушении