в мозгах неведомые дебри

***
в мозгах неведомые дебри
рождают мощные шедевры
чтоб окруженью удивлятья
но недотепы этим злятся
такое вовсе бесполезно
их изверженье пресно
да и оно имеет право
только не было б кроваво


Рецензии