Глаза

Глаза голубые, как небо,
Как небо средь летнего дня.
В них много тепла, много света,
В них много любви для меня.

Смотрю, оторваться не в силах,
Я в небо сияющих глаз,
Забыв, что метель закружила,
Пугая морозами нас...

Глаза — голубые озёра.
Я с радостью в них утону.
Глаза — голубые просторы.
Я с лёгкостью в них пропаду.

Забуду палитру всех красок
И радуги цвет, и зарю...
Глаза голубого раскраса,
Я вас больше жизни люблю.

(23.11.2007)


Рецензии