Хорошо в постоянстве жить

Как хорошо в постоянстве жить,
Зная, что всё - на своих местах.
Под руку всюду с тобой ходить,
Видя отдачу твою в делах.

Сколько соблазна, кривых дорог,
Можно растратить все силы зря.
Мудрый тот, кто любовь спасти смог,
Как бы ни была - крута стезя.

От проблем - не уйти никуда,
Легче намного - вдвоём решать.
Быть поддержкой друг другу всегда,
По доброте души всё прощать.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.