Нашу любовь - на части

Нашу любовь - на части!
Всех одарил как мог:
Первой краюху, кому-то щепотью,
А последней - кусок.
Теперь у вас с ней сынок.
Моя боль, мой трепет, мой стон,
Выношенный не мной -
Другой...
Но это моя любовь
Текла в тебе кровью,
Стучала сердцем,
Смотрела в глаза
Той - чужой -
Ставшей  матерью и женой.
Нет!
Этот сын не ее,
Только  мой!
Ведь это я была
Дни и ночи
Грешных зим,
Страстных весен,
В летний зной
И последнюю осень
С тобой.


Рецензии