Я мальчишка озорной

Уготовила судьба
мне дальнею дорогу
то,этапы,лагеря,
Все не славу богу

Я мальчишка озорной
не судите строго
знаю,что,ошибок сделал
в жизни очень много.

С малолетсва я скитался
все,по зонам лагерям
Никого я не боялся
что,советую и вам.

Будьте вы всегда смелее
бейте,если нападут
а без боя не сдавайтесь
а,не то,вас всех убьют.

никому в тюрьме не верьте
и не бойтесь никого.
Безобидных вы не бейте
это,ведь,не хорошо.

Жизнь любого может просто
взять и поломать
но,одно,вам надо точно
я скажу,что,знать

Если ты стал слабый духом
то,тебе конец.
говорил когда-то мне
мой родной отец.


Рецензии