На победу ЕР 13. 03. 11

Глазомер,отвага,натиск--
Так Суворов побеждал.
Это лишнее в атаке--
Избирком так рассуждал.

Ведь и так победа с нами,
Гарантирован успех.
Не словами,а "делами"
Разобьём врагов мы всех.
***************************
О делах--только беседы,
Все "дела"--иллюзия.
Для ЕР это победа,
Для людей--конфузия...
    14.03.11г.


Рецензии