2 ноября 2007 г

Родина жаждет сменить пол.
Ей до звезды – кто мы ей, где мы?
Жирная точка, стихи в стол –
Это ещё не конец темы.

Небо коптят продавцы недр.
Руки, как веник, вяжи, фирма!
Титры, в которых людей нет –
Это ещё не конец фильма.

Вместо мозгов – прописной тлен.
Тщетность попыток – летать стоя.


Рецензии