24

Небеса кричат. Призывают к ярости.
Чудеса творят, меняя цвета.
Все земные шалости пробуждают в них жалость.
Все земные радости для них - пустота.

Мы не видим их края, как не видим границ,
Мы с ними играем, считаясь умнее.
Взлетаем ввысь и падаем вниз.
Мы только мечтаем. Они нам не верят.

И пламенеют.


Рецензии