***

Прошли года, идут года
Я строю план миротворческой миссии.
Мне ведь никто не поверит
Тогда -
Начеркаю слова странной неумной песни.

Друг любезный , меня пойми
Я плохому тебя не учу.
Я не шучу,
Просто хочу задать вопрос личный:

Когда за мной придет народ толпой
настроенный не добро, злой
пойдешь ли ты за мной?
Или со мной?

17.02.08


Рецензии