Чёртова жизнь заставляет взрослеть...

Чёртова жизнь заставляет взрослеть,
И многим придётся в конце умереть,
А я снова пьян и лежу на кровати,
Думая, что я один адекватен.

Задёрнуты шторы и выключен свет,
Мне точно не хватит до утра сигарет.
Ещё одна ночь прошла без сна,
Все вокруг решили, что я сошёл с ума.

Я каждый день собирал урожай
Неистовых мыслей, и мне не жаль,
Что я каждый день и уже давно
Играю роль в непонятном кино.

И мне надоело сидеть и молчать,
Ведь мне очень долго хотелось кричать,
Как будто я врач у дурдома палаты,
И я закричу вам: "Вы не адекватны!!!"

Чёртова жизнь заставляет стареть,
И многим пришлось в конце умереть,
А я пациент дурдома палаты,
И мне говорят: "Вы не адекватны..."


Рецензии