Смысл жить

Злорадство и гордость людей разрушают
Как гнилостный червь пожирает нутро.
Дает ощущение мнимого счастья,
Чтоб начисто выгнать из сердца добро.

Зачем ненавидеть, бояться чего-то?
За что причинять окружающим вред?
Ответственным надо быть за все эмоции
Вернется самим нам когда-то в ответ.

Когда перестанешь кормить эти чувства
Увидишь, поймешь настоящий смысл жить.
Наполнишься радостью и просветленьем
Чтоб миру тепло и любовь подарить.


Рецензии