Боль

Пылает сердце, словно пламя...
Мне больно видеться с тобой.
Нет, я не плачу, слёзы сами
Текут безудержной рекой.

Ты стал зимой таким холодным —
Ты снежный, ледяной король.
И безразличье, словно копья,
В моей душе рождают боль.

Я утешать себя пытаюсь,
Что дело вовсе не в тебе.
Я паникую, ошибаюсь...
Но почему-то больно мне?

Я не могу уйти в забвенье,
Я не хочу тебя забыть...
Ни боль, ни лёд, ни настроенье
Не помешают мне любить.

(23.11.2007)


Рецензии