Бал у теней...

Нет ответов давно
И вопросы истлели,
В этом мире добра
Сшитом по паралели.
Греть мне руки костра
В этом мире уродов,
Где обломки костей
Заменяют природу.
Шелест платьев листвы
Обволакивал жаром.
На балу у теней
С сатанинским пожаром.
И огней круговерть,
Всё зовёт к гильотине.
На забаву людей
Утопающих в тине.
Колесом прокатись
С головами в насмешку.
Ветру голос отдав -
Заберёшь лишь усмешку...
Для себя этот мир
Мы придумали сами
И теперь мы плоды
Пожинаем веками...


Рецензии
Елизавета, утебя хорошие стихи. Обрати внимание на рифму (костра -костей), стих разбитый на катрины читается легче.Шаг выстроен правильно

Регина Канаева   02.05.2011 08:08     Заявить о нарушении