Ab equis ad asinos?

Всякое стремление к равенству всегда идёт снизу.
Каковой факт сам по себе достаточно красноречив. Впрочем, гораздо красноречивее то обстоятельство, что редко "низы" наверх стремятся - но лишь желают тех, кто выше, низвести до своего уровня.


© GalaXY Hunter


P.S. Наглядной демонстрацией тому вопрошаю: любой васяпупкен о двух руках и ногах рвётся на сём весомейшем основании объявить себя равным мне; а я почему-то не стремлюсь к признанию моего равенства с кажным васейпупкеным; отчего бы это, люди добрые?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.