Как сделать выбор

Как сделать выбор, боль не причинив
Сказать слова,  которых ты боишься
Как честным быть, во лжи не утонуть
Сказать всю правду, которая томится

Как подобрать слова, понятные тебе
Сказать их вслух, чтоб голос не дрожал
Как отпустить иль может быть вернуть
Сказать иль промолчать , и тут уж эпилог..


Рецензии